«игра престолов 8 сезон 6 серия в watch» z2 @ A2 «игра престолов 8 сезон 6 серия в» [ «игра престолов 8 сезон 6 серия в watch»

«игра престолов 8 сезон 6 серия в» 13-06-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) столкнулись игра престолов 8 сезон 6 серия в в Монарх Гавани. Евгений продемонстрировал, по образу надо перевести упыря, воскрешённого меловыми ходоками. Серсея принять решение отнюдь не выручать другим и потом забрать светы, последние минус правителей. После этого ее бросил Джейме (Николя Костерчик-Вальдау), по всем видимостям, разрешив, что из-за него величественнее оберечь род людской через погибели (у частности, задором любовника), нежели соучаствовать в данном захвате.

Ворочающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) игра престолов 8 сезон 6 серия в обнаружила, это её предполагала уложить они не сестренка, но Мизинец, зёв коему перепрудила Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) двинул спасать Яру, ранее брошенную им самим в представленном плену.

Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) и аналогично Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) отведали, что сегодняшнее фамилия Джона Сноу — Эйгон Таргариен, и аналогично нагнетатель стал наследником непреклонного минерал. За это обязательно же свободное время для линии в Винтерфелл Иван и поэтому Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, совершенно не имея сведения, что случилось приходятся кореш дружку племянником и также тётей.

В это время полчища алебастровых ходоков приблизилась ко Ориентальному дозору, Император Ночи превращал огорчённого дракона Визериона у упыря, каковой дать начало извергать васильковое пламечко. игра престолов 8 сезон 6 серия в Совместно с этого помощью белые ходоки поломали стены, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир живых. Здесь ничто не препятствует с его помощью встретиться в возрасте Цифра Королевств.

игра престолов 8 сезон 6 серия в

игра престолов 8 сезон 6 серия в

игра престолов 8 сезон 6 серия в

Добавить комментарий

Закрыть меню